紫色玫瑰傳奇

回首頁 > 紫色玫瑰傳奇

先麥紫色玫瑰傳奇

提到台灣的糕餅,首先想到的是台灣芋頭酥第一品牌「先麥芋頭酥」,台灣芋頭酥是由先麥發明創造 ,純手工製作,一顆芋頭僅取45%的精華製作,並特別推出先麥台灣金愛餅土鳳梨酥、先麥芋頭牛軋糖、先麥芋頭冰淇淋、先麥芋頭小酥餅…等創意作品;「先麥芋頭酥」一顆熱量只有147大卡,以烘培取代油炸,榮獲經濟部台灣具代表性十五大伴手禮、德國IF設計大獎,更獲選為「國宴點心」的榮耀,是到台灣一遊必帶指名的伴手禮。

先麥以拿手的芋頭製品,獨家創始芋頭口味的「先麥芋頭牛軋糖」,將芋頭的好味道包裹在軟質的牛軋糖中,採用較無負擔的海藻糖製作,降低甜膩感,酥脆的芋頭原味與牛奶的相遇、不甜不膩,適合喜愛吃不黏牙的牛軋糖的您。先麥將大甲芋頭特色融入台灣國產鮮奶,製成先麥芋頭鮮奶冰淇淋,製程中完全不添加水,芋醇濃郁,並完美呈現台灣中部地方農產風味。

『先麥芋頭酥』一直是台灣的驕傲,從2004年先麥芋頭酥被指名為國宴點心,成為「台灣味道」與「台灣記憶」的一種,遊客最佳的伴手禮、在地人茶餘點心,更是旅居異國僑民心中經典的「家鄉味道」。

先麥企業經營理念-真誠.新鮮.愛

先麥食品股份有限公司─合味香食品老店。民國五十六年農曆九月十二日創立於台中縣大甲媽祖廟三角街巷口。

先麥食品經營理念-真誠.新鮮.愛
真誠-就是推出的任何產品或服務,絕不偷工減料,實實在在。新鮮-就是確保產品的新鮮、原味和衛生。愛-乃是先麥所有的產品或服務,都充滿公司同仁全然的尊重與體貼。